El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.dreamstore.com.mx

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley), le informa que DISTORE, S.A. de C.V. (en adelante Distore) es responsable del manejo de sus datos personales. Asimismo, el Cliente podrá contactar a Distore en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico avisoprivacidad@dreamstore.com.mx, o por escrito a la dirección Avenida Pirules s/n Lote 125 B3 L, Colonia, San Martín Obispo Tepetlixpa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México C.P. 54763, además podrá contactarnos desde el D.F. o Zona Metropolitana en el teléfono 5010-5505, desde el Interior de la República Mexicana en el teléfono 01800-3732678. Distore protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

¿Qué Información Recopilamos?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley y su Reglamento tales como: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Distore recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

¿Para qué Utilizamos su Información?

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias: (I) Atender dudas, quejas y sugerencias, a través del correo electrónico avisoprivacidad@dreamstore.com.mx, así como para cualquier trámite referente a su compra; (II) Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea; (III) Generar informes estadísticos; (IV) Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios; y (V) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que en caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el Cliente podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo no mayor de 5 (cinco) días hábiles después de haber otorgado su consentimiento expreso al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Distore tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: avisoprivacidad@dreamstore.com.mx o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en Avenida Pirules s/n Lote 125 B3 L San Martín Obispo Tepetlixpa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México C.P. 54763.

¿Con quién compartimos su información?

“La información personal de los consumidores/usuarios proporcionada a Disney Dream Store (DISTORE) puede y será compartida y utilizada por The Walt Disney Company (México), S. de R.L. de C.V. y/o por sus compañías relacionadas y afiliadas. La información personal de los consumidores/usuarios será tratada con los fines y de conformidad con lo establecido en el sitio de internet www.disneyprivacycenter.com “

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, no obstante, es importante informarle que Distore puede llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

- Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban.

- Con las empresas que nos apoyan en los servicios de paquetería y logística respecto a las entregas de los productos adquiridos.

- Podremos llegar a compartir sus datos personales con otras empresas de Grupo Ruz S.A. de C.V., así como con subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Grupo Ruz S.A. de C.V. o Distore S.A. de C.V.

- Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estas.

- Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizaremos para la protección de sus datos personales?

Distore implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

Distore recolecta información para los pagos efectuados con tarjetas de crédito o débito, por tal motivo contamos con el certificado de seguridad SSL proporcionado por la empresa GeoTrust el cual se indica en la barra verde de su navegador al ingresar tus datos de tarjeta. Por lo tanto, estos datos sensibles son encriptados por este certificado de 128 bits, y ninguna persona ajena podrá ver tus datos bancarios (ver certificado).

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Distore para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico avisoprivacidad@dreamstore.com.mx o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en Avenida Pirules s/n Lote 125 B3 L San Martín Obispo Tepetlixpa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México C.P. 54763.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Distore, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico: avisoprivacidad@dreamstore.com.mx o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en Avenida Pirules s/n Lote 125 B3 L San Martín Obispo Tepetlixpa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México C.P. 54763. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud, el área de “Privacidad de Datos” le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que exista alguna actualización o modificación, Distore lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal www.dreamstore.com.mx.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 28/08/2015.